POLPA DE ACEROLA
A polpa de acerola é eficaz contra infecções, resfriados e gripes. Além disso, reduz a incidência de ataques cardíacos, acelera as cicatrizações pós-cirúrgicas e aumenta a eficiência física. É uma das frutas mais ricas em vitamina C, antioxidante.
POLPA DE GOIABA
Rica em fonte de vitamina C, tem níveis até 5 vezes maior que a laranja. Possui ainda vitamina A e B além de sais minerais como cálcio, ferro e fosforo. Ajuda no combate de diarreias, inflamações na boca e garganta além de úlceras e leucorreia.
POLPA DE CUPUAÇU
O cupuaçu possui fitonutrientes antioxidantes; nove antioxidantes poderosos como a vitamina A e vitamina C; vitaminas B1, B2, B3, aminoácidos, polifenóis únicos; fibras, e além disso possui minerais como cálcio, fósforo, selênio, entre outros.
POLPA DE AÇAÍ
O açaí possui propriedades que auxiliam nas funções de memória, reposição energética, prevenção de doenças cardiovasculares e no bom funcionamento do intestino.
Quais os benefícios deste fruto?
O açaí é um alimento rico em proteínas, gordura vegetal, vitaminas (B1, C e E), minerais, fibras, etc.